Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:
4 апреля 2019 г.

Очередное занятие

Сегодня у нас прошло очередное практическое занятие на кухне. От простейших блюд, таких как яичница, омлет, блины, молочные и безмолочные каши, жареная картошка, мы подошли к приготовлению более сложного блюда и готовили борщ. Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в России и Украине, но и в Польше (баршч), Литве (барщчяй), Румынии и Молдове (борш).

Ребята с интересом участвовали в процессе: разделали мясо и варили бульон. Пока он варился почистили и нарезали овощи, приготовили заправку.   Собрали борщ и уже с разыгравшемся от ароматов аппетитом сели за стол. Готовый суп мы подали со сметаной и приступили к обеду.

 

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости